Realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí.
Centerd alrededor de una piedra viejo construido casas hall que la recepción principal, con facilitiies más moderno buena calidad incluida piscina, adosado al lado.
Es comparable a los hoteles de cuatro estrellas aparte de la zona wider como el Parque Kettering, pero en un entorno mucho mejor.
La fotografía de la parte antigua del hotel llevado en el Treetops debería ser reemplazada con una mostrando el complejo conjunto y las instalaciones, ya que no le hace justicia y estaba preocupado cuando reservas, que las partes más moderno puede ser un decepción, pero no que también eran de buen nivel moderno de hotel y se lo clasificaría como un lugar estupendo donde alojarse.
Ten en mente que el instalaciones de conferencias son supongo que la'etre principal raison d y la totalidad está dirigida hacia un lugar que se sintiesen.
Sin embargo esto no empañó en todo en mi estancia, está a kilómetros mejor que algunos otros en Northampton en el mismo precio o más y esto es un caso de no asustó por el precio o las fotos.
Sin duda, volvería a ser también un buen lugar para bodas, teniendo en cuenta las instalaciones que tiene para ofrecer. Sin embargo, que necesitaba un lugar para dormir mientras estaba en un viaje de negocios y sólo se ajustaba a la magníficamente.
Hay un buen gimnasio, tenis y las instalaciones de golf, tenis, busca en los jardines, aunque yo no estaba en una escapada de ocio así que no puedo hablar de estas cosas.
El personal era eficiente, amable y servicial. ¡Todo estaba limpio y muy bien cuidado.
El Ayuntamiento está a sólo un paseo en coche desde el centro de Northampton y me volvería a alojar aquí de nuevo.