Tengo que admitir que estaba, también, un poco preocupado antes de hacer el ingreso pero el hotel no parecía que eran tan malo como algunas de las críticas dicen. Nos mostraron a nuestra habitación en la parte trasera del hotel que daba a un patio donde parecía ser la cocina de un restaurante (o la del hotel o al lado). La primera cosa que notamos después de entrar en la habitación fue el olor de la comida Thai India comida. En las tardes cuando estaba abierto el restaurante casi no los podías abrir la ventana! Y el olor tiene y entraba en todas partes en el hotel - incluso en la alfombra en los pasillos. En segundo lugar, no puedes perder el polvo por todos lados en la habitación. Teníamos una habitación con baño privado, pero no con baño, el baño está situado al otro lado del pasillo. Por desgracia, el baño tenía un montón de moho y parecía que no habían tenido una limpia apropiado para un poco tiempo. No es sofisticado tomando un baño en la bañera. Luego de nuevo, te podías la limpieza diaria con toallas frescas!
El desayuno se sirve en un restaurante nuevo y moderno. Te dan un desayuno completo en inglés y elegir uno mismo lo que quieres que incluyen en que. Esto, sin embargo, no funcionó en todo, ya que nunca tuvimos el tipo de desayuno que pedimos durante nuestra estancia de tres noches. También parece que han invertido más en el restaurante que en el hotel
en general, el hotel, incluyendo la habitación es sencillamente viejo y necesita de algunas reformas urgentemente. Sí, tiene un montón de carácter y el potencial para ser un hotel estupendo pero un montón necesita de ser hecho. El personal, por otro lado, está muy amable y, aunque lo que verdaderamente no ver mucho hay allí para ayudarte. La ubicación del hotel es fantástica, justo enfrente de la estación de autobús y a la vuelta de la esquina es la zona principal de tiendas (primer plano St., etc).