Nos estábamos recorriendo la zona de pared de Hadrian, y un guía nos sugirió que sería un buen lugar para alojarse por la noche. Es fácil de encontrar, pero a kilómetros de cualquier parte. Así que, es muy tranquilo y si el tiempo es bonito, un lugar encantador para país paseos.
Los anfitriones, Kevin y Leah nos hicieron sentir muy bienvenidos y la casa de huéspedes estaba impecable. El desayuno era la pena 10/10. Hay cena, pero tienes que reservar con antelación. Nos presentamos "por casualidad". El restaurante más cercano, está a unos 8 kilómetros de distancia. Pero la casa de huéspedes es un lugar precioso para alojarse. Hay un servicio de autobús, que para afuera la casa de huéspedes.
Kevin y Leah, nos hicieron sentir como en casa, Leah incluso nos hizo la lavandería para nosotros en sin cargo. Hay un salón precioso con DVD y videos a ver, junto con libros, y la televisión
Era una noche fría y la calefacción central podría haber sido más caliente. Pero aparte de eso, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo sin dudarlo y lo recomiendo encarecidamente.