Esto es mío y a mis maridos segunda visita; realmente nos encantó aquí! De hecho, ¡volvería tan lejos que decir que es nuestro campamento favorito de todos en los que he estado. La vista de Robin barrios Bay y Ravenscar es impresionante. Un camping y tranquilo con instalaciones sencillas pero limpias. El inodoro y ducha manzanas son excelentes, limpio y ordenado; un agradable calor y potente ducha. Realmente nos gustó el hecho de que hay una sala de lavar separado de la ducha y el aseo manzana, así que se puede tener un espacio privado para lavar, estaba limpia los dientes, secarse el pelo, etc. si lo deseas. La lavadora para arriba zona también es genial, hay una nevera, congelador un microondas si así lo necesitas para usar. Además de eso, la dueños del personal es muy amable y atento y la mayoría feliz de dejar que nos cargo nuestros teléfonos por 30 minutos o así que, aunque nos duchábamos, etc.
¡Sin duda volveremos, este lugar es nuestra idea del paraíso! Gracias ganchos House granja!
Si es el propietario o director del Hooks House Farm Campsite, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil