He estado aquí durante casi cuatro años y es mi hogar lejos de casa.*** El personal es este hotel es el mejor activo. ***trabajan duro, con entusiasmo y están dispuestos a ofrecer sus huéspedes una estancia cómoda y agradable. Como un viajero con problemas de salud están siempre dispuestos a ayudar y asegurar que soy asignada una habitación que es práctico.Mi bienvenida es siempre amable y siento que toma un orgullo personal en la calidad de mi estancia.he tenido problemas ocasionales cuando me he quedado, pero éstos han sido siempre tratamos con inmediatamente o sin duda en mi próxima visita y su "buenas noches" garantía cumple lo que promete.Las habitaciones son de un nivel muy alto tanto en términos de comodidad y limpieza. Los baños están mejorando (mi escrutinio mascotas) y en mi última visita, sólo el otro día, había una clara mejora de los estándares en esa zona. Y estoy persnickety!La ropa de cama está limpia, las almohadas cómodas y con la reciente adición de triple - dormir vidrios viene fácilmente y no hay molestias de ruido.Hay una recepción encantadora en la habitación, TV de pantalla plana y su acceso a Internet es una buena relación calidad-precio también a escasos 3 libras por 24 horas. (creo que soy justo en diciendo la primera media hora es gratis). También tienen un bien abastecido, si exageradamente caro, una máquina expendedora.Este hotel no es el más barato de la zona y no se puede describir, en mi opinión, como un hotel económico más. Pero - y es un grande pero su ubicación es perfecta para acceso a la autopista, es un corto paseo en taxi del centro de la ciudad es que es su deseo (sobre una fiver). Hay un montón de estacionamiento y un pub restaurante al lado.Ahora, la comida está bien - más de comestible, pero lejos de gourmet. La reciente incorporación de un asador está bueno - y si se encuentran su carne raro, no ... por lo demás es buena comida de pub con una buena relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.