Mi prometido y yo nos alojamos en el Premier Lodge del 10 de diciembre 12 de diciembre nos esperaba un cierto nivel como anteriormente, nos hemos alojado en un Travel Inn y con Travel Inn, merging Premier Lodge, que asumí que similar. La habitación era de tamaño modesto, pero suficientemente grande para nosotros) con moderno, limpio decoración. El baño era pequeño, pero, de nuevo, era lo suficientemente grande, y todo estaba limpio y bien presentado. Ya sé que es una cosa rara que mencionar pero la ducha era genial - bien y potente! Nos tomamos un desayuno completo inglés ambas mañanas, que estaba bien preparado. El restaurante era bueno para el desayuno, pero no tanto por la noche. La razón para esto es que había un grupo grande de hombres alojarme en el hotel (Presumiblemente para una despedida de soltero) que bebimos en el bar cada noche y su idioma y forma no calzaba bien con una cena relajante. (El bar y el restaurante están uno a lado del otro, divisoria mínimo). Sin embargo, esto no nos afectó, así que en general, muy satisfecho con el hotel y servicio y me alojaría de nuevo. En mandarme un e-mail con preguntas.