Estaba en Nottingham por negocios y mi grupo muy grande se olvidó de reservar una habitación en el hotel en el que había organizado para que había reservado en el Strathdon en 3 horas de antelación. La reunión fue a menos de 5 minutos a pie desde el hotel y fue bastante fácil de encontrar. No viajar en coche no puedo opinar sobre cómo es fácil aparcar cerca Nottingham es pero no es la más fácil de conducir y aparcar.La recepcionista era muy amable y servicial, y explicó que había que dejar la llave en recepción antes de salir y recogerlo a la vuelta. volver más tarde al hotel, se acordó de mí y entregó las llaves más sin tener que estatal que.El hotel no es nuevo y tiene un aspecto como un 60 / 70 construir y no es una belleza arquitectónica que habría Prince Charles cantando sus alabanzas pero yo sólo la noche para dormir no mirar el edificio.Otra vez las habitaciones no son enormes, pero estaban impecables (aunque hall tenía un ligero olor a humo de tabaco) cuarto de baño estaba limpia, así como el baño y las cortinas de la ducha. El inodoro tirar debe haber estado vinculado a un pequeño embalse como funcionó durante bastante tiempo. artículos y el mar de quelpo champú muy agradable!La cama era cómoda e incluso tenía un secador de pelo, plancha y tabla de planchar junto con almohada extra y mantas. La televisión estaba montado en la pared y lo servicios el Freeview completo así un montón de radio para escuchar también.El desayuno era bueno y caliente, aunque la primera taza de café podría haber estado un poco más caliente. Yo estaba en mi propia en la sala de desayuno desde las 7:30 y la joven camarera no parecen edad suficiente para que pronto deja solos trabajando!fue una casa solariega con maravilloso jardín? No.Fue un centro a precio razonable (y no es demasiado centro de la ciudad, para unas cómodas para dormir. Sí.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.