Me volví con mi novio después de estar allí por 3 noches en un año atrás, volver y luego nos quedamos muy contentos con ¡Premier apartamentos.
Sólo esta vez nuestra estancia fue un poco decepcionante por decir algo:
en primer lugar nos dieron a las 9 y que teníamos que esperar para que alguien te abra la recepción a las 10am! Pese a haber siendo informados en el momento de la reserva que la recepción que iban a ser abierto a las 8AM! Cuando estábamos en la recepción nos tuvimos que esperar otros 15 minutos mientras la señora de la recepción estaba charlando con algunos amigo en el teléfono que ella viernes noche fuera! Muy profesional.
Una vez que de arriba, había platos sucios en el fregadero, y un olor horrible viniendo desde el baño, había una gotera en el inodoro, cada vez que d tirar, agua, que salir de la planta de baño, dejando un olor horrible y por supuesto piso mojado.
También tuvimos sólo 1 toallas cada uno de los 2 días que estuvimos, aunque mi novio pedimos más toallas de la recepción, que creo que al menos 4 veces, el toallas no apareció, lo difícil es lo que trae un par de toallas?
En lo que respecta los apartamentos en sí está preocupado, que estaba bien, sólo el dormitorio era muy pequeño y la vista de la habitación era una pared! Así que no muy alegre... para el precio que pagamos, y realmente no merece la pena, en todo! Así que, desanimaría a nadie al reservar a la premier apartments Nottingham a menos que en principio mejorando su servicio al cliente y cambiarnoslo su baños!
Nat desde Dublín