Nos alojamos en una habitación ejecutiva, que era muy espacioso y estaba bien equipado. La ubicación es muy buena para el centro de la ciudad, nos pareció un parking NCP de aparcamiento cerca del Broadmarsh que costaba 3,50 libras en todo el fin. Al otro lado de la carretera desde el hotel es un restaurante indio llamado el me hicieron sentir como Saab, lookily que estábamos comiendo temprano y nos las arreglamos para conseguir una mesa, pero creo que lo que realmente necesitas para reservar. Éste es sin duda alguna el mejor restaurante indio que jamás he tenido, recomendaría sumamente el Avesturz, es como tomar solomillo todas muy tiernos. Todo sobre este botones, al restaurante es perfecto, el precio cada uno con una el primer y segundo plato y un par de copas cada una de ellas era 25 libras la pena cada céntimo. El único inconveniente en el Park Plaza fue el desayuno, toda la comida caliente estaba fría y tuve que esperar 10 minutos para dos huevos, fue excelente: Una enorme cantidad y jugos huevos fritos y el resto eran buenos, pero el desayuno en el Crowne Plaza es inmensamente superior. En general, recomendaría sumamente el Park Plaza
- Plaza Hotel Nottingham
- Hotel Park Plaza Nottingham