Mi pareja y yo nos alojamos aquí una noche de sábado a finales de octubre y si estoy en la zona de nuevo, esta sería mi primera elección de hotel de nuevo. Nos alojamos en La habitación", de blanco, que era muy agradable, y teniendo en cuenta que es todo blanco, con un potencial para mostrar a cualquier suciedad, en era realmente bastante limpia. El poco extraño de pintura o grieta astillado en los muebles, que es lo que debes esperar, pero principalmente como se ve en las fotos de la página web del hotel. Mi compañero lo usamos la bañera de jacuzzi, el cual estaba muy impresionado con, y yo creo que era suficiente para ganar con él sobre!
El personal era una bolsa surtida realmente, algunos de ellos era muy acogedor y amable, por ejemplo un miembro masculino de personal, cuando llegamos nos ofreció grúa la calefacción para nosotros, ya que he mencionado nuestra habitación estaba un poco frío. Sin embargo, otros; una señora en particular, parecía que hubiera preferido estar hirviendo sus propias cabezas que trabajando allí, lo cual fue una pena, ya que era la única cosa que realmente que decepcionaba un poco.
que decidimos comer en el restaurante para una delicia y eran ambos nos agradó haberlo hecho. La comida era increíble, como también lo era la experiencia en; esperar con una copa junto al fuego antes de ser lo muestran hasta el restaurante, que es muy bonito, y sí, es bastante caro, pero vale la pena.
Hay unos jardines preciosos, aunque no era un poco frío para salir, teníamos una fantástica vista desde la ventana. El lugar entero estaba muy tranquilo. que sería un lugar maravilloso para una boda, o simplemente una escapada de fin de semana; muy romántico. Sin duda lo recomiendo.