Nos alojamos en una habitación doble con baño en la suite con vistas a la calle y coche parque principal para un domingo y el lunes por la noche por £125 en total. Habitación era buena, un montón de espacio. El aparcamiento era gratis. con baño en-suite tenía un baño combinado bañera/ducha. En general, la habitación estaba limpia y ordenada. Las ventanas eran de doble cristal y, mientras el ruido del tráfico de la carretera se oía no molestar nuestro sueño. Hotel era bastante y no nos molestó a otros huéspedes. centro de la ciudad de Nottingham está a 15/20 minutos andando pero hay un servicio muy frecuente de autobús de la parada de autobús fuera de la entrada.
Nuestro único problema para un hotel de 3 estrellas sería la sala del desayuno. El personal parecía que cuesta para mantener el ritmo que elegíamos "migajas en la mesa", "inmunda mesa tela" más que hemos tenido mejor, la comida en un B&B, por ejemplo yogur muller barato, cloice limitada de cereales, etc.
Sin embargo, por el precio que pagué, lo clasificaría por encima de la media debido al limpieza de tamaño de la habitación y me plantearía volver parar allí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.