Tuvimos un encantador una dormitorios apartamento, el metro de aparcamiento era abundante, subiendo unas cuantas escaleras hasta la recepción a reservar en y después subir en el ascensor que el apartamento. No había nadie alrededor lo cual fue apropiado para nosotros. El apartamento era de esquina una en la primera planta, agradable grandes ventanas pero daba a la carretera principal y el tráfico las luces así bastante lleno con tráfico pero el ruido no nos molestó nosotros y nos lo mantenían las ventanas y las cortinas cerradas. La cocina era moderno con lavadora y nevera, agradable té y café y leche, siempre, a sólo inconveniente ni lavavajillas así que tuve que limpiar todos los utensilios que hagas uso de ellos de nuevo, sala cómoda, con televisión y un reproductor de DVD, reproductor de CD y radio, cama cómoda, un baño limpio, con agradables artículos de aseo y toallas, nuestro apartamento tenía acceso a un balcón pero no tuvimos tiempo porque de dicho tráfico, vieron también cuenta termina parecen presumiblemente desde los apartamentos que debe de haber sido fumadores de sus ventanas imponentes; la ubicación era buena literalmente a 2 minutos a pie al centro de la ciudad tiendas, bares y restaurantes, además de una práctica Tesco expres cerca para la comida y bebida, sin duda recomendaría y me quedaría aquí de nuevo.