Me encanta el ambiente de este lugar. El "jefe" y que tenía un tiempo estupendo aquí. Me pareció que el ambiente era genial y el personal y la dirección no querer que tenga un buen tiempo. El servicio era constante en la cena sin estar en tu cara o demasiado lejos tampoco. La comida estaba bien hecha y presentada y no lo que dijo que lo desde el menú. No había Pretenciosas en todo en la comida o el servicio. Las ventas del personal fue excelente, aunque yo soy una pan comido para vender a si el personal puede ser molestado. Siempre me olvido de mencionar la limpieza pero supongo que eso fue porque me esperaba que estar allí. Para aquellos que lean mis críticas, la limpieza es un dado a menos que mencionar. Un largo y el corto, un buen lugar para alojarse. Sí, puedes oír algo de tráfico en ocasiones en algunos sitios, pero a menos que te también se pueden practicar en, no te ser el ruido de los coches de vez en cuando a la gente que llegaba o salir. Hay un nuevo propietario allí también, quien parece que tienen una buena idea de qué hacer para correr un profesional lugar. ¡ya tengo ganas de volver allí en el Año Nuevo en algunos coger te canses de salida.