Yo y mi novio decidió un fin de semana en el Cotswolds era lo que necesitábamos y elegimos el Burford Lodge como nuestra base. Está situado justo fuera de la ciudad donde están todas las tiendas, pubs y restaurantes. Después de 10-15 minutos, cruzar una calle muy bulliciosa y para subir una cuesta bastante pendiente.
Fue mi fin de cumpleaños, y mi novio como una sorpresa reposas de champaña y flores como un regalo de cumpleaños para nuestra habitación. Una vez registrásemos, había un golpeó en la puerta y me fue presentada con ambos.
El hotel está basado en un bastante concurrida y calle ruidosa, como la gente que mencionar. Sin embargo nuestra habitación la Reynolds Suite estaba escondido en la parte trasera (como habíamos pedido en el momento de la reserva) y nos unaffected por el ruido. Nuestra habitación era bastante pequeña, pero muy bien decorado y en armonía con el resto de la decoración del hotel. Tengo una pequeña problemita sobre nuestra habitación, la cama era bastante incómodo, un poco de bultos de hecho, pero esto no empañó nuestra estancia. El baño era nuevo pequeña, pero moderna y muy limpia, con mullidas grandes toallas de baño. Las batas de baño eran un toque agradable.
El personal del hotel era intachable, increíblemente cortés y nos trataron con respeto y grace mucho. La cena nos inicialmente sólo habíamos reservado por la noche del viernes, pero el menú estaba lleno porque había una selección de alimentos y la cocina absolutamente precioso que decidimos comer en la noche del sábado. En el sábado por la mañana, disfrutamos de un desayuno cocinado con compañeros huéspedes en el restaurante. En el domingo por la mañana antes de la salida, decidimos un desayuno continental en la cama era lo que necesitábamos, esto no era un problema para el personal y nos lo entregaron de inmediato.
El check out fue eficiente, después de una pequeña mézclate, con lo que nos cobraban fácilmente fue resuelto y nos marchamos Burford Lodge en general satisfecho y sin duda no dudaría en alojarme allí de nuevo. Tal vez la próxima vez sin embargo, nos volveremos a opta por los 4 habitación con cama con dosel.