Nunca he tenido la suficiente energía o Inclinación a escribir una reseña de cualquier desrciption pero nuestra estancia revcent en Heythrop deja que no había variedad. Soy seguro en el conocimiento que mi esposa normalmente muy relajada y tolerante es de acuerdo...
En la casa principal, las habitaciones (la mayoría de caro variar excesivamente de mal a "tienes que estar bromeando". Después de una hora y 3 habitaciones, nos las arreglamos para obligar a la primera categoría. La casa principal en sí es como te esperarías. No se detiene, ya que se veía al otro lado de la marca nuevo, el Crowne Plaza enorme habitáculo y más adjunta. El sitio atrae de turistas, un restaurante compartido para cenar (presumiblemente se supone que es un modo de los Ángeles, más un B&Q) y un carácter por-pase.
spa, gimnasio, piscina están bien. campo de golf es promedio. , entonces te pagar £70 por ronda y que se ha llenado considerablemente menos que el promedio.
El personal las apañas para mantener caras valiente, por lo cual que deben estar aplauso. Este es un muy tristes ejemplo de lo que una vez he sido un clásico Country Estate ahora inexorablemente arruinó (supongo que supongo) el hecho que quien es propietario/propiedad que finalmente palo a las inevitables y nos la dio a una multinacional se especializan cadena de contabilidad. La última está bien si fuera por negocios. No es cuando te, tu mujer y amigos ir lejos para una escapada "de lujo". de fin de semana relajante.
Puede que fuera, pero cuando pagas 250 libras por noche, gastar dinero en cena, bebidas, el spa y al campo de golf, sólo para descubrir que el uso del hotel hay Wifi (memoria) 10 libras por 24 horas, me fui por una larga caminata.
Muy, muy decepcionante. Si tienes la mala suerte de que al final aquí, escápate al pub en el pueblo para cenar - lo cual es genial.
- Heythrop Park Hotel Country
- Heythrop Park