Fuimos a Henley-Upon-Thames para ir al spa de Kubu para un regalo de aniversario y nos alojamos por la noche en el hotel du Vin. La habitación era acogedora y espaciosa, con una decoración agradable estrafalaria y. La cama era cómoda y era preciosa y tranquila. El baño era maravilloso - de cubierta enrollable grande y un enorme de ducha con un enorme alcachofa de la ducha. El personal del hotel era amable y servicial, nos dejó, on request, el registro de salida más tarde el día siguiente sin ningún coste adicional y nos informaron mantener el coche en el aparcamiento subterráneo del hotel el día siguiente para sin cargo adicional, así que podíamos pasar el día explorando Henley. Hay un bar decente de champaña en el hotel también.
Nos pareció que el bistro muy mala sin embargo, lo cual resulta sorprendente teniendo en cuenta que está algo de conocidos por ello. Se sentía y parecía como un bastante aburrido café Rouge o algo similar (no es por ofender a café Rouge), bastante barato (pero no estaba), con un muy bien monótono menú, muy, muy sosa comida y un servicio pobre. Me encantaría volver a quedarme en el hotel de nuevo pero definitivamente comer en otro lugar.
Mi única queja en relación con el hotel en sí es que te cobran 15 libras por noche por aparcar en el aparcamiento del coche, lo cual nos sentimos un poco descarado dado que tienes hay poca variedad, pero para hacer eso!
- Du Vin Hotel
- Du Vin Henley On Thames