Comparé precios durante horas para un sitio para alojarme en el primer aniversario para mí y mi esposa, y después de leer las críticas en esta web, estaba feliz de decidirme por el Old Bank.
Somos muy viajeros y yo soy particularmente quisquilloso cuando voy a los hoteles. Este sitio cumple con todas las casillas en una lista de comprobación, que por otro lado es un bonito toque.
En primer lugar, el hotel es muy atractivo desde el exterior, pues es una propiedad calificada con grado 2, que fue reconvertida en 1999 de un viejo banco. Es una transformación muy armoniosa y ha sido hecha con una alta calidad en todas partes.
La señora de la recepción era lo bastante encantadora, no sólo para dejarnos hacer el registro de entrada temprano, también para asegurarse de que teníamos una buena habitación para la ocasión (teníamos una doble de lujo).
Era una habitación de muy buen tamaño, con CD, banda ancha, TV de pantalla plana y cuarto de baño con un juego de cuatro piezas de muy buena calidad.
El servicio era bastante impresionante y, la comida era muy fresca y muy bien cocinada, estábamos impresionados.
Ahora, es levemente caro (comida y bebidas), pero merece la pena, pues vale lo que te cuesta. También hay una gama muy buena de comida, así que ofrece flexibilidad cuando vienes a comer, es un restaurante de alto calibre y estábamos emocionados de haberlo probado.
Puedo decir honestamente que éste es el mejor hotel en el que he estado en mucho tiempo. Puedo decir, con la mano en el corazón, que es el mejor hotel en el que he estado en Inglaterra.
Un hotel y un restaurante de primera clase. Yo estaba muy, muy feliz con mi decisión de alojarnos allí.
- Bank Hotel Oxford
- Hotel Old Bank