Me encantó el vestíbulo y zona de recepción, abierta, luminosa y colorida como el resto del hotel que vi.Estábamos en la primera planta y los largos pasillos serpenteantes mantienen me recordaba a un barco de crucero! De hecho mucho de que por alguna razón.Nuestra habitación era acogedor y hogareño, no estilo boutique, era como estar en casa. Colores cálidos y una cama preciosa. El baño era agradable y un impresionante espejo, el medio estado claro cuando el resto se llenaba. Qué ingenioso!La cena fue excelente pero muy nouvelle cuisine así que si tu orden hambrientos un gran plato! El servicio es bueno en todo el hotel. El desayuno era una maravilla, bien distribuido en una amplia zona de comedor. tanta variedad podría haberme quedado toda la mañana! Todo, desde la comida continental completo de inglés y todo lo demás que alguien podría querer. Todo fresco y atractivo. Me gustó mucho.único inconveniente, fácil perderse. Nuestro cuarto de baño podría hacer con sus rincones que limpiar mejor. La atención al detalle, por favor personal de limpieza!
- Hotel Barcelo Oxford
- Oxford Hotel Oxford