Este viaje fue para el cumpleaños de mi marido y teníamos un presupuesto estricto, así que pudimos pasar 4 días y ver lo máximo posible de Oxford. El Falcon está magníficamente ubicado a una corta distancia a pie de la ciudad - aparcamos en el B&B aparcamiento y dejamos el coche allí el conjunto 4 días sin problemas. Nos alojamos en la habitación 6, que era espaciosa, acogedora y limpia. La habitación era sencillamente amuebladas y decoradas, con muchas posibilidades pero no me animaba. El personal era muy servicial y cortés respondiendo a mis emails sin demora y resolver los problemas. El desayuno era muy bueno, no había fruta pero estaba muy bien para el precio que pagamos. El cuarto de baño estaba muy bien. muy útil tener wifi gratis - uno de mis principales razones para elegir este B&B. televisión LCD y hervidor, etc. en la habitación. Nos pareció que el Falcon fue una excelente relación calidad-precio y sin duda nos alojaremos allí de nuevo.El tráfico en Abingdon Road (se puede ir andando a la ciudad es muy concurrida y ruidosa. sin efectos adversos en dormir. También hay una buena alternativa a través de la ruta del río si vas en dirección contraria en cuanto a Oxford Spires hotel luego camine por el sendero al lado, que conduce a la universidad de la universidad Boathouse & River, o hay un montón de autobuses.
- Falcon Private Hotel
- Hotel Falcon Private