Éramos un grupo de amigos que viajen a Oxford para una estancia de una noche. Había un 8 mes my pregnant friend and I had y su hija pequeña - en primer lugar, calentadores no funcionaban, y como la dirección del hotel no podía conseguir en personas para reparar a tiempo proporcionan pequeños calentadores portátiles incluso 2 de que no fueron llegando cerca de calefacción nuestra habitación. Me tuve que poner mi lana Cap después de unos 5 minutos en la cama y llevaba mis jeans a la cama. En segundo lugar, nos colgó al tratar de pedir el propietario/gerente de una solución y pensándolo bien (quizás - después de mencionar que nos daría este comentario en TripAdvisor) hizo un llamado a la medianoche diciendo que podría buscar alguna alternativa, mientras sentía que había hecho lo suficiente. estaba claramente demasiado tarde para moverse. Finalmente, lo que era más para morirse, fue la brusca actitud que el Sr. T. Bawa, el propietario/gerente visualizan - diciéndonos que hacer lo que queríamos, como estaba dispuesto a ir a cualquier tribunal. Claramente no había absolutamente ninguna preocupación en absoluto sobre la difícil situación que nos pusieron en - no intento de encontrar reservas alternas o oferta de indemnización de ningún tipo. Quizás ahora en retrospectiva no debería haber pagado la cantidad total que hicimos. Me habían recomendado este hotel a mis amigos como yo nos alojamos aquí en marzo de 2007 y había tenido una experiencia encantadora tanto con el lugar y el personal, que había salido de su manera de hacer un desayuno caliente vegetariano encantador para nuestros amigos que estaban entonces viajar con nosotros. claramente todo eso ha cambiado. Espero que el consejo de Oxford se vuelve a saber de cómo su reputación excelente está siendo desfigurado por las preferencias de la gente que dirige el hotel Tree en Iffley. La única persona que parecía preocupado y pidió disculpas en forma cordial era la señora que nos sirvió el desayuno al día siguiente!
- Tree Hotel
- Hotel The Tree Oxford