Nos hemos alojado aquí en un número de uno o dos visitas de noche a Oxford para visitar a unos amigos. El personal es siempre muy amable, eficiente y servicial. En el más reciente visita nuestra habitación doble era muy grande, cálida y cómoda con una cama excelente y muy satisfactorio cuarto de baño situada. La decoración es no elegante pero muy aceptable, y todo funciona. El menú de la cena tiene una mezcla interesante de cocinas con una lista brillante menos frecuentadas. buena calidad muy agradable, con personal dispuesto servicio y buena relación calidad-precio. El desayuno es uno de los mejores que he disfrutado de y pone a muchos más caros establecimientos a es una pena. La ubicación en el pueblo fascinante de Iffley con un paseo favorita de la cerradura junto al río en el centro de Oxford. Y se puede coger un bus de vuelta la mayoría del camino. Nos dieron la situación del tráfico en Oxford esto una gran ventaja. En general, una buena relación calidad-precio cálida y relajante estancia.
- Tree Hotel
- Hotel The Tree Oxford