Hay algunas extrañas prácticas en la Universidad de Oxford.
Entre ellos está la regla que permite a los estudiantes graduados como normal volver algún tiempo después de ser elevada a un grado de MA (sin cargo extra estudiando requiere).
mencioné esto porque está relacionada con mi comentario, así que bear conmigo.
El otro extraño de este negocio de grado es que el destinatario puede ir a través de la ceremonia en cualquier momento. Siendo el tipo decisivo, finalmente me dieron alrededor a hacerlo 31 años después de dejar.
Una gran oferta ha cambiado en estos 31 años, no menos importante el hecho de que un nuevo hotel ha aparecido. El Oxford cumbersomely-llamado agujas cuatro pilares tiene en un golpe dirigió a un problema que bien recuerdo de esos días Halcyon - saber una falta crónica de buena calidad, de gama media hoteles cerca del centro de la ciudad.
Visitar los padres eran a menudo con una selección de los inteligentes y costosos (por ejemplo la Randolph) o casas de huéspedes en Cowley Road, con poco entre.
Las agujas ha llenado ese déficit. Si te alojas en Oxford para ver su descendencia, o simplemente hacer turismo, la ubicación difícilmente podrían ser mejor. El hotel está escondido en un parque justo en Abingdon Road, desde donde se puede ir a pie a St Aldates, el río y las universidades. Hay bolsas de fácil aparcamiento en el lugar, por lo que sería imprudente efectivamente a coger un coche y valiente no fuera tan horrenda Oxford es un solo sentido, sin mencionar la grave falta de plazas de aparcamiento. Y, en cualquier caso, el paseo por la ciudad de Folly Bridge es una agradable.
Las habitaciones son de buen tamaño, limpias y cómodas. El buffet de desayuno era de primera clase y no esperar por una mesa gracias al excelente organizador en la puerta. A juzgar por el número de cifras realización de las placas Clad, como yo, de inconfundible Bow y batas blancas vínculos académicos, las agujas es la opción favorita para volver antiguos estudiantes a asistir a eventos como el día de grado debido a esa tarde.
Yo tengo una crítica. El lugar es notablemente tenuemente iluminada. notamos que esta primera en la habitación, donde dos de las luces no funcionaban, mucho a la molestia de mi mujer, que queríamos para poder usar el espejo.
Y aunque la antigüedad avanzar puede tener algo que ver con eso, estaba desesperadamente difícil leer el menú de desayuno en apagado de luz del comedor.
Pero si lo único que separa las agujas de aprobación wholehearted es un par de bombillas, está haciendo algo bien. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.