Me alojé aquí para una conferencia que era que se celebraba en el hotel Barcelo cercano en abril del 2009. Arden Lodge está muy cerca, pero una fracción del precio. Me preguntaron por la habitación más grande pero estaba a solo nos cobraron por la ocupación individual. No fue un descuido, era parte de una muy buena oferta!
El Sr. precio fue muy amable y acogedor. El desayuno y el servicio eran de primera clase. Todo estaba limpio y ordenado. Estoy muy satisfecho con mi estancia y tengo planes de quedarme allí por la conferencia el año que viene.
Sólo un par de palabras de advertencia: en primer lugar, el colchón era demasiado barato así que cuando uno está emplazado en la cama el colchón Comprimido para nada y que es como estaba tumbado en una tabla duro. Es un punto muy pequeño para mí porque no me importa dormir en una superficie dura, pero se puede molestar a algunas personas. Esto sería un problema muy fácil a lo arreglase, no sé por qué este ha sido skimped en. En segundo lugar, hay acceso inalámbrico al Internet. Algunos Bed & Breakfast tienen ahora tan Arden Lodge necesitan ponerse a nivel. Aún así, sobre todas las otras cosas que te llega la mejor nota.