Mi esposa y yo recientemente nos alojamos en el Hotel Victoria tres noches. Al haber leído los comentarios antes re propietario antipáticos y en mal estado la decoración, que estábamos un poco aprensivos (los comentarios más reciente es positivo, así que nos llevó nuestro probable!).
Sin embargo, me alegro de informar que tuvimos una estancia excelente. La habitación era perfectamente adecuada (todo funcionaba como esperaba y no faltaba nada) y limpio.
¡Todo el personal era muy amable y servicial - Branko el propietario especialmente así. Él nos ofreció consejos sobre qué visitar en la zona, y nos explicaron la mejor manera de salir de la ciudad cuando nos marchamos.
El segundo día, la grande coachload de estudiantes alemán llegó, Branko disculpas y nos para cualquier ruido que puede hacer que (hicieronn't).
El personal del desayuno fue muy amable y atento, se acordaban de preferencias de desayuno cada mañana. Esto puede que no sonido como mucho, pero creo que siempre muestra un más toque personal, y teniendo en cuenta la grande número de compañeros huéspedes (ver más arriba) era bastante impresionante.
Hay banda ancha inalámbrico 8meg disponible en todas las habitaciones, o por £1 por hora, puedes usar el ordenador del hotel en el vestíbulo. Que es una ganga real - el hotel nos fuimos después de que nos dejó Oxford cobraban £3 por 15 minutos.
El hotel está situado justo fuera de la ciudad (a 15 minutos) y hay varios bares y tiendas cerca. Amplio aparcamiento offroad. Para el precio, el Hotel Victoria es una muy buena opción, y lo recomiendo sumamente.
- Victoria Hotel Oxford