Reservamos este como la última parte de un diez días turísticos del país y, como una sorpresa para mí por mi compañero. Qué sorpresa se puso a nuestra llegada. Al haber parecía en las críticas entusiastas de otras páginas web sólo para llegar allí y encontrar hotel en una urgente necesidad de renovación y el personal en necesidad de tener modales. Tienen desde que las críticas recientes en este sitio web el comentario hecho por otro que te los comentarios hablan encimera negativo-actuar con positivas parece tener un elemento de verdad teniendo en cuenta, todas tienen bastante mucho las mismas palabras clave en ellos.
Al entrar en el parque de coche el hotel parece bien para el dos estrellas del hotel que supuestamente tiene con el AA (el check in la página web de AA, parece la nada que me puedo encontrar). y luego ir a la zona de recepción y es oscuro, es húmedo y frío y bastante deprimente. Nos debería he se convirtió en y caminamos a lejos cuando la dama joven en recepción nos dijo que no sólo era de fumadores no nos permitió en tu habitación, pero también no hay líneas de lavadora???! Nos también nos hubiera gustado las mantenían la boca cerrada ya que sólo tenían nosotros reservamos en para una noche no dos.
Fuimos a nuestra habitación y de nuevo al entrar en la temática no cambiaron, sucio y con necesidad de refrescante la decoración teniendo en cuenta que no se veía que todo lo habían decorado como la prohibición no de no fumadores habían llegado a y tuvimos esa sensación inmunda smokey encantador. Había humedad en toda la habitación y cuando vas a el baño, el asiento del retrete estaba roto en la bañera gotea, con moho negro en el sellante en la ducha y otras personas púbico dándonos pelo en la alfombrilla de los alrededores del inodoro, que era enrollados frente a en la cisterna. La "toallas White estuvieron; encanecimiento en colores y rasgadas y la ducha alfombrilla parece que no han limpiado una cantidad de tiempo considerable.
Nos sentamos en la cama quedaba en contra las almohadas como las sillas en la habitación parecía que sólo en forma a alguien que es de tamaño cero, sólo para encontrar un materess que nos sentimos como un tablón de madera. Había cables alrededor de un metro de longitud colgando de la pared por la televisión y otras electrónicos y, me hubiese creo que en edad niveles actuales son una causa seria para preocupación. La recepción de televisión era pobre y como me podía ver mi pareja estaba claro que nos defraudó decidimos a tomar un 10 minutos a pie de decidir si nos atrevimos estancia o simplemente nos dirigimos a casa dos días antes de lo previsto.
Nos decidimos por la tarde y comenzar colocando nuestras maletas en el coche, sólo para que nos encontramos con que me creer a ser las directora exigente la llave de la habitación. y eso que ir a la habitación con ella para ver lo que habíamos hecho a la habitación. Me quede atónito y horrorizados por la maleducada y maleducada manera, la señora continuó de hablar conmigo en. No hay mucho que hace que mi hervir de sangre pero realmente lo hizo. Ella al principio reclamaba lo que ya habíamos de las dos noches que habíamos reservado pero cuando me dijo sólo me pagar el cargo por cancelación que comenzó tirar las tarifas de la habitación por como si nos salir de moda, todo variando entre 70 libras y 1,5 euros 89.
Cuando nos dieron a nuestra habitación que ella nos dijo que era grosero para tiene algo insultante su casa, que yo tenía no y aún así tuvimos la oportunidad de decir nada sobre. Ella nos acussed de usar la cama, que sólo lleva allí por alrededor de una hora hasta que no podía haber dormido en la cama. Después tuve la oportunidad de Le muestran mis preocupaciones y explicar que el nivel básico de la limpieza no estaría mal sólo para que nos dijeran que el moho era sólo en el sellante, al que yo sugirieron que ella cambiar.
Estábamos entonces desfilaban RANA abajo y después regresar a otra vez. Ella trató de llevar el paquete antiguo de galletas que han quedado en el alféizar del pasillo, y como he señalado a ella la capa de polvo dicho aún así, me tenía también la oportunidad de mostrar ella las heces rodent_nup recientes allí también. A la que me dijeron que no ser tan estúpidos como no pueden conseguir dentro. Así que de nuevo que estaba abajo desfilaban y no quería que nos brindaron dejar les decían: "se sigue notando gratis para recoger un precio que ojalá a cobrar mientras que no allí, me alojé en orden para hacer el pago.
La señora nos dirigimos a decir que era la primera persona que se queja que yo tenía agarraderas al haber encontrado este sitio, en mi teléfono mientras estábamos allí. Después me dijeron que haya tenido el derecho a quejarse, así que pedí hablar con el gerente para que me dijo que no sabía que el director fue, sólo para que nos dijeran después nos no estaba allí y eventualmente conseguimos una nombre de ella y sospecho que está falso. Ella, entonces siguió a puedo culpar mí por la manera cosas eran y que no estaba nada mal antes que lo ignorante y prefirió seguir hablando nada que traté a decir en respuesta.
Habiendo pagado £89 libras 5 más altos que el doble en su página web). sólo "salir de la cárcel" me sentí aliviado de a conseguir lejos de lo que muy cerca arruinó nuestras vacaciones. Si no nos lo pasamos tan bien en los otros hoteles y B&B, que estaban cobrando un cargaran un menor precio y 100 veces mejor alojamiento y servicio con diferencia comparadas con este lugar, nuestras vacaciones me habría gustado mimados.
en resumen, pasamos la habitación ha sido razonable en el precio que debería haber estado y la limpieza mejoró un poco que podría haber sido un lugar para dormir y pasar la mayor parte del tiempo de distancia del hotel. Te aconsejaría que te evita el lugar a toda costa si quieres relajarte y pasar unas pocas libras extra por ti mismo te a mejor alojamiento.
Lo triste es este lugar sólo ayuda a la hora de dar un mal nombre los hoteles y B&B pero afortunadamente la mayoría que la atención puede verse claramente desde el instante en que a pie en.
- Victoria Hotel Oxford