Este hostal es muy agradable.
Se ha el aparcamiento que está atento pero nos utilizado el autobús para llegar a lo cual estaban en suplirnos abundante. Hay un bastante agradable restaurante italiano casi (5 minutos a pie) donde puedes tomar 15% de si te lleva una de las tarjetas de negocios de casa de huéspedes.
El anfitrión Sally es especialmente amable y acogedor y que ella tiene un muy buen desayuno con un montón de opciones.
Mi única queja era que había algunos artículos no reponían después de la estancia de primera noche. Nos pagamos el mismo precio por noche pero sólo nos dieron algunos de los extras para una noche (caliente choccie, galletas, algodón, gorro cleenex y botella de agua se no cambiaban por la 2ª noche es una estancia) . Me pareció que éstas se podría ser repuesto ver como el coste es el mismo por noche y el agua era práctica para el segundo día.
En general la habitación era agradable pero la información extracto de acceso en su sitio web un poco engañoso. Cómodo sillones en la habitación ascendían a dos metales comedor sillas que no estaban cómodas- ¡que esperábamos agradable cómoda sillones así que terminamos sentado en la cama para leer. Aparte de que realmente se cubrirá las necesidades de alguien que necesita una cama para dormir y un agradable desayuno!