Pros:- Nice breakfast -habitación bien y limpio- no está mal situado a unos 10 minutos a pie del centro, pudimos dejar nuestro equipaje en el día que fue genial porque luego podíamos hacer lo que queríamos en el día.Contras:- no pude dormir toda la noche porque de blandos ronquido. No había una habitación del hotel junto a nosotros en ese lado, pero había los propietarios del hotel (su alojamiento privado) así que creo que tiene que haber sido los dueños. era tan ruidoso y no dejes de toda la noche. Nos detuvimos a las 7 de la mañana cuando nos levantamos para hacer el desayuno pero entonces obviamente tenía una ducha y la fontanería debe haber algunos cómo ha sido vinculada con porque una vez que comenzó la ducha sonaba como si los grifos en nuestra habitación había sido convertido en lleno!- no me puedo creer que las mujeres no tienen una queja sobre los ronquidos de esa habitación en particular antes y si, como un propietario que sé que es un asunto ronquidos, deberían o para resolver o no cobrar a la gente para esa habitación en particular.Conc: bonito, pero ¿por qué debería pagar una noche de no dormir porque el propietario quiere bajase?!