Habíamos planeado una visita a esta zona y buscamos un sitio para una estancia de una noche, está idealmente situado para una visita al palacio de Blenheim. Nuestras primeras impresiones eran un poco sorprendido ya que parecía una casa típica de un suburbio, así que nos quedamos muy sorprendidos de que era un B&B. El dueño fue muy amable y nos recibieron con una sonrisa y como no tuvo ningún otros huéspedes esa noche nos dio una variedad de habitaciones, elegimos la mayor de las dos habitaciones que tenía su propio cuarto de baño. La cama era muy cómoda y el cuarto de baño era muy espacioso, estaba a sólo una corta distancia a pie de un pub cercano para nuestra cena. Teníamos una pequeña TV y wi-fi gratuito para uso durante nuestra visita. La mañana siguiente bajamos a desayunar, y era muy bueno y la señora de la casa decidió unirse a nosotros para una charla y una taza de café antes de que nos fuéramos.
Si es el propietario o director del Hamilton House Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil