Nos lo pasamos de maravilla en este hotel histórico en un pequeño pueblo encantador. Nos en donde viajando con dos niños pequeños, pero aparte de las carencias un ascensor (no es un problema que realmente), la estancia, ja un alto grado de comodidad. Nuestra habitación era lo suficientemente grande para dos cunas de bebés (proporcionado por el hotel sin coste extra), y la habitación era tranquila y la cama era cómoda.
No probamos el restaurante, debido principalmente de tener dos niños pequeños que nos fuimos a dormir temprano, así que teníamos cenar temprano en un hotel del centro en vez. También nos pareció el restaurante para ser un poco formal cuatro nuestra necesidad en ese momento. Pero lo hicimos disfrutar del desayuno, que me pareció que era muy bueno. El hotel tiene un pequeño bar del pub que es muy acogedor, y también sirve comida, así que puedes disfrutar de una buena comida en una situación menos formal. El hotel también tiene aparcamiento gratuito en la parte de atrás.
Para finalizar, este es un hotel perfecto para la ocasión especial como bien como para los viajeros que quieren comodidad (incluyendo los viajeros con niños). Woodstock también es una base perfecta para estar para ver la zona (Oxford nevera y las Cotswolds), pero no se olvide la atracción principal en Woodstock, Blenheim Palace. También nos pareció que Woodstock en sí tiene calidad y encanto suficiente, incluido acogedores pubs, tiendas pequeñas, bonito restaurante (otros hoteles también buenos) etc. ¡También tenía una zona vieja de moda pescado y patatas fritas tienda (que nos los probé y nos pareció que ser bueno) Nos volveremos a por lo tanto alojarse allí la próxima vez que están en la zona.
- Hotel Macdonald Bear
- Macdonald Bear Woodstock