Nos alojamos en las plumas para una noche reserva una oferta que incluye una noche de alojamiento, cena, cama y desayuno por £75 libras.Un gran hotel en una ubicación estupenda para Woodstock y Oxford, aunque no hay aparcamiento asignada para el hotel, pero tuvimos suerte y nos tocó una bahía justo afuera.La "oferta" reservamos incluye una habitación doble y, aunque la habitación estaba bien decorada, era decepcionante por su tamaño (el baño parecía tan grande como el dormitorio) y teníamos unos pocos problemas de poca importancia que tomó la luxe extremo de nuestra estancia. Las cosas tan sencillas como el reloj de alarma fallo, era o bien por adelantado o detrás, tan poco fiable para una llamada despertadora o efectivamente contar el tiempo. También la lámpara del escritorio no funcionaba así que no podía hacer maquillaje sentado delante de un espejo. y además el teléfono de la habitación no funcionaba, aunque a cargo cuando fue tomada de la cuna inmediatamente perdió su cargo y apagado, intentamos Ring abajo a recepción para conseguir unos pedazos clasificados pero esforzarnos para hacerlo. De todos modos detalles de menor importancia, pero que sumado a la calefacción es irregular, o estaba helada o excesivamente cálido, además la ubicación de nuestra habitación justo en la carretera, significaba que tenía poco de una noche inquieta, habiendo dicho que mi marido dormí como un bebé y francamente en otra habitación estos problemas no han producido, además del restaurante y bar gin compensó con creces por estos pequeños problemas.Comimos en el restaurante principal y elegir el menú a la carta (aunque podría haber mejorado para el menú de degustación por 20 euros extra por persona) y pasaron a la degustación de gin menú (la mesa de al lado para nosotros lo hicimos y fue bastante algo que ver 7 variedades de ginebra se sirve con cada uno de sus campos).La cena fue espectacular, 5 * en efecto, un amuse bouche para empezar, algunos canapés del chef's con nuestras bebidas en el bar, tuvimos el Pigeon para comenzar y luego la carne de cerdo y assiette, tanto la deliciosa. Una gran selección de vinos.El desayuno de la mañana siguiente era bueno, la selección para nosotros, aunque tal vez algún Benito/florentino de huevos no hubiera ido estaría mal. Tal vez algunas etiquetas para cada una de sus cereales y zumos hubiera sido útil. desayuno muy bueno, todo muy alta calidad de los ingredientes.en general, una estancia muy agradable, se recomienda que añadir servicio a la factura total, es discresionary pero que no habría querido pedir que se hayan quitado!También estaba claro cuando nos registramos que el hotel estaba lejos de estar completo y en estos casos, hace pensar si, cuando en uno de los 'habitación ofertas" que son considerados como una mala relación y no es digno de una mejora gratuita. Yo sugeriría que por lo menos el 50% + de las habitaciones estaban vacías, y por lo tanto podría haber dado una más grande habitación superior, sin embargo creo que nuestra oferta significaba que pagamos cacahuetes para el alojamiento y sólo pasamos nuestro dormir horas allí.Recomiendo el hotel, muy agradable paseo de Blenheim y sus jardines, se lo recomendaría a otros.
- Feathers Hotel Woodstock