Me alojé aquí hace un par de semanas, regresaría a Reservamos después de haber visto las buenas críticas en Internet. Es un buen kilómetro y medio de la aldea de Woodstock en una calle principal muy concurrida, y al lado de una estación de gasolina. El alojamiento es también en un edificio separado para el pub y es más "motel" en estilo, así que la habitación se abre directamente a la acera - hay ningún los pasillos si te gusta más a sentir más seguro.
Mi habitación estaba muy bien y la decoración era básico pero bueno. La habitación podría haber sido un poco más limpia que había una capa de polvo en la recepción durante toda mi estancia, y había telarañas en la esquina. Sin embargo, a pesar de la cercanía a la carretera principal era tranquilo por la noche y dormí muy bien.
Comimos en el pub cada noche durante nuestra estancia y tanto la comida y el personal es genial. El desayuno es también de ser muy recomendado.
Me volvería a alojar aquí por la noche si yo estábamos recorriendo el área (y yo sin duda regresaríamos aquí a comer) pero está tan lejos de Woodstock que si quieres cambiar de ambiente de una noche que se necesita que tomar taxis o en coche. El paseo por la calle principal no iba a estar una agradable.