Esta es la segunda vez que me he hospedado en un hotel Ibis y todos siempre usar esta cadena económico por elección personal. Nunca tienes que te preocupes por la limpieza ni percibía habitaciones y puedes estar seguro de que sabes lo que te vas a obtener. El Ibis Leyendo centro es un hotel bien llevado con personal amable y personal agradable, desayuno buffet decente, habitaciones limpias y me encontré la cama era cómoda. El "Pod" el baño era genial, con un montón de agua caliente y una buena ducha con presión. El hotel está en una ubicación conveniente a todas las tiendas y la vida nocturna. Las otras personas han mencionado ruido y esto podría ser un problema para gente que quiera un fin tranquila, nos dijeron que, al leer, como un montón de los pueblos y ciudades en el Reino Unido estos días, parece que tienen una escena plan juerga próspera del y por lo tanto que te están a ir a conseguir un grado de ruido en el viernes y el sábado por la noche, especialmente al estar en el centro de la ciudad. Esto es quizás inevitable. Sin embargo, me volvería a lo recomiendo encarecidamente este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.