Mi novio y yo nos alojamos aquí una noche sólo como una escapada tranquila. Estamos de sheffield, así que conocen la zona y sabíamos que no íbamos a estar cerca del centro de la ciudad, ya que algunas personas se han quejado de.
Llegamos por la noche, recibidos por el servicio es amable y rápido. La decoración era agradable, pero podría haber hecho con un poco de una capa de pintura en los pasillos. habitación era preciosa, enorme y una cama cómoda! El baño podría haber hecho con una actualización pero estaba limpia y la ducha era buena. No se podía conectar a la conexión wi-fi gratuito en la habitación, pero que estaba bien, además, fue claramente que la señal no es tan fuerte en las habitaciones.
No tomamos el desayuno servido en nuestra habitación, pero nos pareció que era un buen toque. habitación estaba fría cuando llegamos, pero pronto se calentó cuando encendimos la calefacción. Nuestra habitación daba al aparcamiento y entrada, no hay problema con el ruido, aunque.
En general, un hotel precioso, y volveríamos. Sin duda lo recomiendo para una escapada de fin de semana. Buenas conexiones de bus a la ciudad.
- Beauchief Hotel Sheffield