Yo he viajado a Sheffield un número de veces y sólo he estado en el más grande, los hoteles de cadena.
Desafortunadamente, en mi última visita que tuve problemas real reservar en cualquier de mis cazas usual, y acabé en el Westbourne.
Tengo que decir que me gustaría normalmente evitar un pequeño hotel titularidad privada pero después de disfrutar de la hospitalidad de Sue y Nick, definitivamente, volveremos.
El hotel Victorian House es un viejo que está lleno de encantador características de época. Mi habitación era excepcionalmente limpia y, aunque el hotel estaba completo, mi estancia fue tranquilo, tranquilo y riomar.
La ubicación del hotel es excelente, cerca de tiendas, bares y restaurantes a Broomhill y a Ecclesall Rd. La universidad y el centro de la ciudad están muy cerca.
La comida era excelente y teniendo en cuenta la calidad que no importa reservar mi comida la noche antes. Dada la variedad de un recién preparado inglés completo o un buffet tibio que ha sentado en un calientaplatos por varias horas, que te llevará la comida en el Westbourne cualquier momento. Mi pareja, que es vegetariano también disfruté de la selección de desayunos disponibles para ella.
Me gustaría recomendar encarecidamente este hotel a cualquiera.
- Westbourne Hotel Sheffield
- The Westbourne Hotel