Me alojé aquí con mi novio y otra pareja para una noche de 11° de Diciembre para poder tener un par de días compras! El hotel está en una buena ubicación, no muy lejos de la ciudad, caminamos, cenamos y un vistazo unas cuantas tiendas. Hay una bonita zona de la ciudad llena de restaurantes italianos! también está a sólo 5 km del centro comercial Meadowhall. La habitación estaba bien para un hotel de tres estrellas, muy limpio. Mi única queja es que las paredes son muy finas, me despertaba un par de veces en la noche debido a la gente en el pasillo. Se podría hacer con camas dobles famila demasiado aparte de singles juntas pero para una noche que no puedo quejarme. No comimos en el hotel, sin embargo no usar el bar cuando volvimos de cenar y el barman fue muy educado y conversación, que era muy agradable. Yo estaba un poco un poco nervioso con las del hotel después de leer un par de las críticas, sin embargo me he alojado allí es realmente agradable y si me iba para otro fin, me alojaría aquí de nuevo si el precio estaba bien! La única razón por la que cumplía mala relación calidad-precio era debido al hecho que pagamos £40 por persona por noche y que no incluyen desayuno, un poco caro en mi opinión por un hotel de tres estrellas. En general muy buen hotel!
- Park Posada By Radisson Sheffield
- Hotel Park Inn By Radisson Sheffield