Reservé una noche dos "románticas vacaciones" después de leer otras críticas y unos amigos recomendación. Al haber pagado por una habitación de lujo, que estaba esperando si algo se hubiera metido allí muy especial. Nuestra habitación estaba muy bien y el cuarto de baño muy bien equipado, pero no estoy seguro que lo describiría como lujoso (por ejemplo un 'normal" tamaño cama doble, no mini bar y una pequeña televisión ) pero estaba muy bien tener una botella de vino espumoso en la habitación cada noche (parte del paquete) y ya no era problema tomar esto al bar. Todo estaba impecablemente limpio, pero un poco desconcertante tener que pasar pilas de la ropa en la mañana en los pasillos. La zona de recepción era bonita pero pequeña, pero la verdad es que te lleva a la zona del bar, que es realmente muy agradable y acogedor. Hay un salón adyacente - todo estaba muy bien. El personal era (en su mayor parte) muy amable y servicial, aunque por un par de ocasions aparentemente más a cargar en su propio discusiones que ayudar huéspedes. Comimos en el restaurante por dos noches - me he de decir que la comida era realmente muy bueno, y el servicio, también muy buenos y simpáticos.
Mi principal problema fue que habíamos reservado un fin romántico - pero el hotel estaba lleno de huéspedes de la boda de ambas noches. Esto significa que no eran nada asientos en el bar zona (¡'abarrotada" con una boda huéspedes) o salón y en nuestra primera noche para cenar en la que estábamos de esquina mesa en un volver habitación (la segunda noche después de discutir con el personal encantador mesa). Los desayunos eran un poco decepcionante y muy lleno con todos los huéspedes de boda (y ruidoso) para un hotel de esta clase. Buen desayuno caliente pero por lo demás una variedad muy limitada. Por fuera, los jardines son agradable sin ser especialmente espectacular para un hotel rural.
En cuanto a la ubicación. Tuvimos un día fantástico visitar Chatsworth House ad Bakewell (una ciudad encantadora) - ambos cerca del hotel.
El que no han tomado mucho como para tenerlo hizo que fuera una muy buena escapada de verdad. Si no estuviese se anuncia como un fin de semana romántico que nos hubiéramos no esperaba mucho, pero nos marchamos un poco decepcionado. Yo sé que los hoteles de este tamaño que los grupos de boda, pero habría sido agradable haber sido dijeron que estás advertido de antemano. En nuestra salida, nos quedamos nos preguntó si nos habíamos disfrutado de nuestra estancia. No tuvimos pero mencionados nuestras desilusiones que iban a ser pasado a la gerente del hotel, nos pareció que tendríamos oído algo volver de el hotel, pero no hemos.