Pagamos £89 por una habitación superior para una noche. Estaba puesto, como lo esperarías de una habitación superior con unas vistas preciosas vistas a los jardines del de invierno.
El hotel tenía una piscina, gimnasio y las instalaciones maravilloso.
El personal era genial y muy educado, no tienen los problemas con los que las críticas pasado tuvimos mencionado.
A solo unas pocas críticas realmente, quizás teething problemas para un nuevo hotel. El baño estaba muy limpio aparte del hecho de que la camarera no limpiaron en la esquina de la parte frontal de la bañera, significa que habían pelos aparte de las personas dejaron de estancias anteriores. ¡Otra gente puede que no nos importó pero l lo esperado mejor.
La otra problemita era que podías escuchar el aire acondicionado de aire acondicionado, toda la noche y aunque la nuestra estaba no. Nos las arreglamos para dormir durante este, (tal vez porque nos dieron un unos pocos bebidas) pero lo han sido bastante molesto si l era para quedarte viaje de negocios o quizás una entrevista.
Esto podría ser un hotel fantástico si la dirección dormimos en las habitaciones y plancharme estos pocos problemas teeting.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto