Disfruté de una estancia aquí varios años, y así fue encantados de ver los comentarios excelente para que bajo nueva propiedad. Nos alojamos por 2 noches en julio, y todo lo dicho en estas críticas de Tripadvisor es preciso y muy razonable - es un pequeño gran lugar! La decoración son de lo mejor gusto, y el sitio conjunto está lleno de carácter. Hay mucho para que te recomiendo que ya se ha dicho (por ejemplo.
* La ubicación difícilmente podría ser mejor a Ironbridge - a unos pocos metros del río y del puente y a un paseo un buen número de lugares para comer.
* Las habitaciones tienen montones de alta calidad y determinadas piezas, las camas son apagásemos volver cada noche, y tienen ropa excelente - todos raro en Bandbs.
* Hay algunos excelentes lugares para comer a un paseo corto - el restaurante del SEVERN es de alta calidad, bastante razonable, y disfrutamos de un excelente comida. Y el Golden Pelota pub es también muy bueno, en un menor rango de precio pero excelente.
* Lizzie y la familia son no sólo muy agradable, pero ella es muy generoso con "extras" - no me gusta cumplió ella, pero tomamos el té y pasteles algún día, y un vaso de vino al lado, y no le pensando que cobran por estos (que se aseguraron de que mi consejo cubrir ellos - ¡pero qué generoso gesto, y muy raro en Inglaterra!) .
Sólo había dos inconvenientes menores, el aparcamiento es dificilillo ya que hay nada idealmente cerca, pero incluso aquí Lizzie nos ayudó a al permitirnos que utilizar su garaje (como muchos Bandbs sin hacer eso?) . Y nuestra habitación estaba en la parte superior estaba un pequeño detalle, Lizzie nos advirtió que muy claramente dos veces que estaba, así que era nuestra elección! De hecho, nos quedamos muy contentos, y disfrutamos de la terraza y jardín justo fuera un encantador lugar para tomar una copa de vino tarde en la temprano. No es un problema, pero si tienes un montón de equipaje, puede ser un poco abarrotado (Lizzie aunque probablemente encontrar una solución...) .
Así, que nos llevamos disfrutamos de nuestra estancia (Blists un aviso que está siendo colina "reurbanizarse" en 2008 y actualmente no era tan agradable como que recuerdo unos años atrás, pero sigue siendo fantástico! l
francamente, es un lugar que sin volver a tiempo y otra vez sin dudarlo, de hecho, incluso puede cambiar en...
Ve allí - es genial!