Nos alojamos en un 2 por 3 oferta con 3ª noche gratis si comimos en el restaurante esa noche. Incluso entonces, por £180 por noche no es barato aunque en la justicia que era para una habitación grande con cama con dosel y bañera de hidromasaje.Comenzando con la habitación, entonces; características antes mencionadas fueron muy bien, la habitación era grande y cómoda, aunque no hay mucho por ver. había pocos signos de desgaste sin embargo - luz sofá faltaba, el aire general de cansancio. El baño era grande (escaldadura rieles calientes de toalla - ten cuidado!) Sin embargo, el aspecto de la edad de espacio ducha prometido más de lo que se entrega de serie con no mucho por medio de presión de agua, aunque mucha agua caliente.Las zonas públicas del hotel están empezando a verse muy cansados, pasillos más aquellos de un Suburban b&b que un hotel de alta calidad. Parte del problema es que no puedo decidir si quedarse con el sentimiento de patrimonio del exterior o ir por el mercado que las etiquetas de precio demanda. Hay una zona con chimenea en recepción, pero esto es utilizado generalmente para las comidas, el bar es una zona nueva de extensión y bastante sosa y sin alma.Girando a cenar, en llegar, mi compañero y yo pedimos filetes del menú de bar, pero mientras que la mía estaba preparado raro como ordenados, mi compañero, estaba bien hecho más que medio raro. Ahora, cualquier cocina puede cometer un error, la clave es cómo lidiar con él. Demasiado a menudo, cuando te devolver a conseguir el artículo ofensa sustituirá en el plato original. Aquí, toda la comida fue renovado y re-chapada desde cero - y esta vez perfectamente preparado.Nuestra última comida de la noche estuvo bien, después de haber comido en un Guía Michelin "lugar la noche anterior comparaciones son odiosa y hay que tener en el precio de la mente (16 libras por dos platos o £19,50 por 3). una pre-iniciación (más inesperado por este precio) de veloute de queso de coliflor era bueno, pero las vieiras en mi plato estaba claro que lo habían congelado y por consiguiente aguados y sin sabor a pesar de estar muy bien preparado. Los dos principales estaban bien, y mejor que el precio te conducirá a esperar sin ser excepcional.Los desayunos son preparados a la orden, con huevos cocidos muy bien (tanto escalfados y huevos revueltos, de buena calidad bacon y salchichas. Sin embargo, tostadas de pan rebanado muy barato es llevado a la mesa al comienzo de la comida y es por lo tanto frío por el tiempo lo quieres comer - mucho mejor para poner buen pan de calidad junto con una tostadora.Mi única queja final sería con la calidad de la vajilla, cubertería es barato y el///ollas y las jarras de agua de leche con café y té son muy baratos acero inoxidable de la especie, puede encontrar en una cuchara grasiento - no es lo suficientemente bueno para un hotel de esta calidad.En general, tuvimos una estancia muy agradable, la habitación era muy cómoda y el hotel tiene una posición ideal pero que se siente que el lugar necesita £100 k o así que pasar en que sea más temprano que tarde a traer más a la altura, y para los propietarios de decidir exactamente lo que quieren que el hotel.
- Feathers Hotel Ludlow
- The Feathers Hotel Ludlow