Nos dieron una noche maravillosa en Las plumas y a pesar gris y espantoso, el clima nos pareció un agradable retiro en este hotel encantador. Una ubicación céntrica con un aparcamiento amplio permite fácil explorar de Ludlow precioso. El hotel tiene un encanto fantástico con muchas características lista y tiene unas habitaciones, bar cafetería y restaurante recién reformado. El bar de café es muy relajante, con una variedad muy razonable de las bebidas, las dos sidras de barril eran un tipple en particular de bienvenida y nos ayudó a pasar el tiempo ya que utilizamos el en la planta baja el WiFi gratis. El restaurante era muy bueno, con un buen menú y a un precio razonable: el servicio era excelente y la comida que sirven en calentísimas platos calientes, que es una rareza hoy en día! El desayuno era bueno, con un extenso bufé frío para complementar la amplia variedad de platos calientes de desayuno. La habitación, teníamos una habitación doble en la primera anexo del piso, estaba cálida y limpia con un baño bien equipado. en conjunto una experiencia fantástica y, créeme, que son los huéspedes somos ambos bastante exigentes!
- Feathers Hotel Ludlow
- The Feathers Hotel Ludlow