A sólo una parada de una noche para participar en un evento deportivo.Situado en la A36/A361 rotonda, a unas pocas millas al SO de Trowbridge. Como de costumbre, no es fácil de encontrar. El Little Chef señal es más visible y comparte el sitio y aparcamiento. También hay una estación de gasolina en el lugar. Mucho espacio de aparcamiento.estándar Travelodge en dos pisos, excepto que está construido en piedra atractiva en vez de ladrillo.La recepción fue rápido y alegre y nos dieron una habitación en la planta de arriba mirando hacia el parque de coche.habitación contenía era minimalista Travelodge. como de costumbre. baño con ducha. Todo estaba limpio y dulce olor. Unos pocos mantenimiento artículos necesitaba atención : un techo bombilla fracasado; una pared enchufe eléctrico fracasado; una ventana no se podía abrir porque es manejar faltaba. Nos hemos acostumbrado a esperar esto y normalmente no es un problema significativo.Comimos en el Little Chef muy tranquilo al lado. Aparcamiento muy oscura como algunas luces estaban fuera. entender algunos otros restaurantes disponibles cerca en Beckington si Little Chef no atractivo.razonablemente bueno dormir durante la noche a pesar el ruido del tráfico de la carretera, a unos 80 metros. Podría ser más tranquilo en el otro lado del edificio.en general una estancia satisfactoria, en particular en su tarifa promocional reservado 12 libras. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Travelodge Hotel Beckington
- Travel Lodge Somerset