Mi tía y yo tuvimos el privilegio de estar aquí para una noche de nuestro viaje por Inglaterra. Patrick era una agradable y atento anfitrión y cocinó para nosotros uno de los más deliciosos desayunos que comimos durante mi estancia en Inglaterra. Nuestra habitación estaba limpia y las camas eran increíblemente cómodas, el colchón era tan suaves yo acabamos felicidad vital en la habitación. Nuestro baño no estaba en suite, pero estaba ubicado directamente en frente de nuestra habitación y no tuvimos que compartir con nadie. Puede que se dormía menos privacidad a pie al vestíbulo, pero el tamaño extra del baño estaba bien vale la pena el paseo.
El B&B está también está situado en una zona agradable, tranquilo y no demasiado lejos del centro de la ciudad (probablemente a 15-20 minutos a pie). Es también uno de los pocos B&B es con una zona de aparcamiento privada. Sin embargo, es muy pequeña, así que coger el coche en y fuera puede ser bastante la aventura. Si llevas coche, no cabe duda de que lo recomiendo dejar en la zona del aparcamiento y caminar o coger el autobús (hay una parada de autobús justo al lado del alojamiento y desayuno (B&B). El miríada de uno de los sentidos, del tráfico pesado, y las restricciones de coche (por ejemplo No en coche en llegar a Pulteney Bridge. Me enteré por las malas que es ilegal) hace que sea complicado maniobrar las calles. Además, baño es una ciudad mejor explorar a pie.