Este fue un viaje especial, un re-la Union con amigos de colegio. Antes de esta semana, aparte de comer juntos volver en 2010 octubre, que no habíamos visto por casi 40 años. El hotel ofrecía una ubicación céntrica y el desayuno era muy recomendado. Las críticas no eran muy bien, pero decidimos que que encajaba nuestros criterios más o menos, y la que hice la reserva por adelantado ofrecieron un excelente precio. ¡Qué sorpresa tan maravillosa cuando llegamos.
Tiene que ser acuerdo que la decoración está un poco "gastadas" pero desde el momento en que entramos por la puerta, que difícilmente podría haber importado menos. Nos dieron una cálida bienvenida y es un edificio precioso lleno de carácter. Las habitaciones estaban impecables y el resto del hotel, el personal no podía haber hecho más por nosotros y no sólo era el desayuno era muy bueno, pero también la cena que comimos en el bar estaba muy bien presentado, la sabrosa y con una buena relación calidad precio.
Yo entiendo que el hotel es debido a renovar y espero que cuando esto ocurre, no quieren perder del encanto y la calidez que era tan evidente durante nuestra estancia.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.