Mi madre y yo acabamos de regresar de una estancia de 2 noches en Pratts hotel. nos lo recomiendo encarecidamente. Pagamos £57 B&B y había una tarifa más barata disponible, pero que ofrecían no me devolvieron que cancelar. No había calefacción o agua caliente disponible en la primera habitación mi madre estaba teniendo pero no hicieron cambiarnos a otra habitación, que resultó ser mucho mejor de todos modos. Las habitaciones eran muy cómodas y era sorprendentemente grande, algo que no encontrarás en un hotel moderno.
Como he mencionado antes de los desayunos son muy bueno y nos de hecho comimos en los restaurantes en ambas noches y no nos decepcionó, aunque la música de fondo hubiera se sumaba a la ocasión que muy pocas personas eran comedor allí y nos sentimos fuera su conversación podría ser había oído de todo el mundo. Espero que el gerente lee este críticas.
El único inconveniente era que, sin una doble acristalamiento segundas, nos despertaba varias veces cada noche el ruido de afuera. Esto continuó hasta las primeras horas de cada mañana (casi 0300!) y nos alojamos entresemana y sólo se puede imaginar es peor en el fin de semana. Si son debido a ser reformado, ellos muy seriamente que pensar en instalar doble acristalamiento segundas, al menos en las habitaciones en el frente del hotel.
- Pratts Hotel Bath