Paradise House está catalogado como un B&B pero se siente un poco más como un hotel con los administradores del sitio más que el propietario. Habiendo dicho que los administradores y el personal no podría haber sido más acogedores y serviciales. Nuestra habitación estaba en la planta baja y disfrutamos de unas vistas maravillosas de Bath que debe ser incluso mejor en el verano, ya que la habitación tenía una pequeña terraza con asientos. La cama era muy cómoda y la habitación estaba limpia y luminosa. La habitación también era encantador y cálido.Los desayunos eran excelentes, con una amplia variedad de comida y/o continental preparada disponibles y un amable servicio de camarera. Si vas a desayunar temprano puede ser capaz de tomar la mesa en el salón que mira al otro lado de la ciudad.centro de Bath está a sólo 5 minutos a pie, con todos sus lugares de interés histórico y una excelente variedad de restaurantes. Los únicos Achilles heel al paraíso es posiblemente la casa muy corta pero empinada caminata cuesta arriba que puede ser una lucha para algunos. Sin embargo, sin duda volveremos y recomendaremos el paraíso casa a mis amigos.Consejo: nos dieron una excelente tarifa de habitación reservando directamente así que vale la pena visitar.