Estuvimos en el baño hace diez años para nuestro primer fin de semana juntos, acabamos de regresar de nuestra luna de miel! Para esta visita que queríamos alojamiento que era lujoso pero no un hotel anónimo, espaciosas y no más de diez minutos a pie del centro de Bath. El Dorian House cumplía todas estas cajas y más. Un hermoso edificio, con aparcamiento, con vistas al Royal Crescent. La bienvenida fue precioso, nos olvidamos de tomar los detalles y tuvimos que llamar para direcciones, que nos dejó allí rápido! Robert era muy servicial con mapas locales, cosas que hacer y restaurantes. La casa es grande y muy bien decorado. un tema de música clásica en todo debido al fondo violonchelista del propietario, muy buen gusto y no en absoluto abrumador. Estuvimos en la habitación tallis en el piso de arriba, cuando reserva me habló a través de las distintas habitaciones y elegimos este por las vistas desde la planta superior, y la intimidad de estar en el alero. La cama era enorme y una de las más cómodas. Era muy privado. El único inconveniente lados que puedo pensar había ascensor, si no puedes subir escaleras fácilmente y uno o dos baches en la cabeza de las vigas en nuestra habitación. Sin embargo ninguno de ellos era un problema para nosotros y después de una noche de estancia 3 noches pero reservamos una cuarta nos gustó mucho.Otra ventaja de esta casa de huéspedes es el bar, no está abierto hasta tarde pero genial para una bebida antes de cenar en el salón o un Cap temprano por la noche. El desayuno también es maravillosa, mesa grande y variado buffet desayuno preparado a pedido. la calidad fantástica, cocinados brillantemente y servido por un personal atento sonriente, una manera encantadora de comenzar el día. hubiéramos preferido un 10 am hora de terminación 9,30 pero no está tan mal. En general nos encantó nuestra estancia aquí y sin duda volveremos, espero que no sea 10 años antes que podamos! gracias especiales a Robert y Lesley por ser tan servicial y muy amables anfitriones que se sumó a nuestra estancia. PD. no hay piscina aquí pero no puedo de seleccionar mi clasificación abajo presionada por error!