Pasé 4 noches en el Kennard, y no podría haber sido más feliz con el alojamiento. podría ser el mejor pequeño hotel que he encontrado en mis viajes.Empecemos con la ubicación: cruzando el puente Pulteney desde el centro de la ciudad, es un paseo fácil y agradable a la abadía y los baños romanos. Nunca tuve problemas para conseguir un lugar de aparcamiento cerca del hotel (permiso de estacionamiento), y por la noche, estaba maravillosamente tranquilo.Me alojé en una habitación doble, que estaba ubicado en la planta baja. Una ventana de tamaño completo daba el jardín clásico en la parte de atrás. La habitación era sumamente confortables, con una buena cama, mucho espacio de almacenamiento, una pequeña pero inmaculada baño, televisor de pantalla plana, una buena señal WiFi, cafetera y servicio de té, excelente iluminación, radiador y acogedor. Otra ventaja -- todo el hotel es para no fumadores.La sala de desayuno era simplemente dos puertas de mi habitación, pero yo nunca fue molestado de ruido, incluso durante las horas de desayuno. Y el desayuno era extraordinario, un excelente buffet frío (cereales, pasteles, yogur, zumos, etc), seguido de su elección de preparado a pedido platos calientes. Me gustó mucho la selección una cafetería (sólo para usted en un estilo francés), y el maravilloso, localmente producen bacon, salchichas y huevos. era abundante y delicioso, y me llevó por la mayoría de mi día activo.Lo que realmente pone el Kennard aparte de la mayoría de los hoteles son los pequeños detalles y el atento servicio. poco cosas realmente hacer una diferencia al viajar, como bien iluminado y espejos de cuerpo entero, Molton Brown jabones maravillosos, loción y shampoo en el baño, un montón de enchufes, y el respuesta rápida a problemas como olvidarse de empacar un enchufe adaptador para el cargador de batería y donde poder rizarme. Nada tenía, y todo fue entregado con estilo y amabilidad.Bath es una asombrosa ciudad, rica en historia, cultura, y maravillosos restaurantes. Si tiene la suerte de visitar allí, el Kennard es una excelente relación calidad-precio, y una perfecta elección para su estancia.