Nos alojamos aquí un par de noches y no podría no me puedo quejar de nada. El servicio de atención al cliente era genial y la cama muy cómoda. Como han comentado otros, las tablas del suelo alrededor del pasillos y habitaciones puede ser muy poco sólido. por suerte sólo había uno en la habitación sabíamos a evitar. La habitación está equipada con todo lo que necesitas: secador de pelo, cafetera, televisión, armario, almohadas y un gran cuarto de baño. si era sólo la habitación o todas las habitaciones pero el cuarto de baño era muy grande pero tenía un ambiente clínico. era agradable y limpia, con un buen amplio espejo pero el ambiente con el piso de linóleo eran sólo tenía un hospital polvo. También nuestra ducha fue un acontecimiento en sí mismo. Las 2 calienta eran muy fría o muy caliente con unos 1 cm de vuelta entre el 2. Esos son los únicos aspectos negativos y realmente no nos molestó, si algo nos reímos. El punto final sobre las habitaciones es la puerta abriéndose en la mañana de los "mayores" los huéspedes que les gusta levantarse a las 7 de la mañana, así que te encuentras también despiertos. Sólo un poco molesto y el desayuno se sirve hasta las 11 de la mañana y esperamos para una escapada relajada con un poco más dormir.La ubicación está justo en el medio de donde usted necesita estar. decidimos coger el tren en vez de conducir y no podría pedir una mejor ubicación para caminar. también tiene dos baños mejores restaurantes a tiro de piedra (Sotto Sotto Yak & Yeti Yak) o puede comer en el hotel. Pagué extra para B&B pero ojalá no había ya que pagamos £12 por persona, pero el menú promedio de desayuno es £6.Si me alojo en el baño nuevo, lo más probable es que me aloje en el Abbey Hotel.
- Hotel Best Western Abbey
- Hotel Best Western Abbey Bath