Reservé este hotel como una sorpresa para mis socios cumpleaños en línea a través del sitio web del hotel.
fue muy fácil de encontrar y ofrece un amplio aparcamiento justo fuera.
El servicio durante toda nuestra estancia no se podría criticar. Incluso después de que el primer par de horas nos instalamos en bien y me hicieron sentir bienvenido y como en casa. Nos alojamos en la habitación (número 10) "Keats , que ofrecía unas vistas fantásticos del valle y de la ciudad de Bath. Admito que sin embargo, no creo que me había reservado una habitación diferente ya que queríamos specifcally/seleccionado un baño? yo personalmente no con duchas y el baño y la ducha era muy pequeña. Ten cuidado si eres claustophobic! Las toallas podría haber sido un poco más grandes también, simplemente sobre cubierto mi modestia al salir la ducha!
Un paseo de 20 minutos bajando la colina y a lo largo del canal te lleva al centro de baño que era un encantador paseo - en buen tiempo! Por otro lado, los taxis están disponibles y pueden ser reservado previamente por el hotel con antelación.
La única otra cosa que no estaban interesados en las almohadas. eran demasiado blandas, que al final de la semana desencadenó mi mal cuello y espalda. Por otra parte, la cama era cómoda y limpia.
Me alojaría aquí de nuevo y recomiendo este hotel a otros, pero en el futuro examine más céntricos para el mismo precio antes de hacer la reserva ...
Mientras en el baño una visita al spa es obligada, junto con una cena en 'Sotto" restaurante Sotto. El centro comercial también es genial, con muchas de las principales tiendas todos juntos por lo que resulta fácil desplazarse por él.
- Hotel Tasburgh House Bath
- Hotel Tasburgh House