No estoy seguro de que disfruté el más: mi estancia en este maravilloso, es un hotel con ambiente o la ciudad encantadora de Bath. Lo elegí este hotel basándome en las críticas positivas y no me decepcionó.
La situación era una de las primeras cosas que habían me atrajo. Yo Vivimos en un grande, contaminada ciudad, pero como un no conducción, solitario viajero que es difícil para mí escapar el campo. Tasburgh House ofrece el mejor de los dos mundos, la proximidad a la ciudad, pero con vistas preciosas de la campiña y un paseo a lo largo del paseo a la ciudad. Me llevó a 20 minutos para caminar hacia la ciudad a lo largo de la calle y no me sentía la necesidad de un taxi de vuelta por la noche, pero preferí en vez de eso las vistas preciosas como entré.
Una vez que llegué, lo que más me llamó la maravillosa, personal ambiente, Toni era una mina de información, tan servicial, con un interés personalizado real en todos sus huéspedes. Te deja en la impresión de que que eres un huésped en una casa privada, en vez de alojarte en un hotel.
Yo había reservado la habitación individual, pero al llegar, me dijeron que tenían me ascendieron a una habitación doble cuando estaba alojado por cuatro noches. La habitación de Browning era muy cómoda y estaba decorada con mucho gusto en tonos de blanco, crema, negro y marrón. La ropa de cama era brillante blanco, con una almohada y el edredón suave encantadora.
Me encantó en especial mi desayuno en el conservatorio, con vistas de la campiña. El personal del desayuno era muy atento y amable. Yo prefiero un desayuno continental y el que está en Tasburgh House era deliciosa - zumo fresco de naranja, cereales y Muisli, fruta, carnes y mi queso de cabra favorito. También había un menú adicional de los desayunos cocinados si que podrías desear.
Susan, la madre de Toni, volvimos de una corta escapada antes de marcharme y ella resultó ser igualmente tan amable y servicial como en una hija - un equipo maravilloso! puedo recomendar completamente Tasburgh House como proporcionar el mejor de todos los mundos - pueblo y el país, hotel y Guest House. Sin duda, volvería si que estaba visitando a Bath de nuevo.